Privacy

Informativa art. 13 d.lgs. 196/03 “codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “codice”)

Levoni Spa tratta i dati personali nel pieno rispetto del Codice. Ti invitiamo a spendere qualche minuto per esaminare in dettaglio la nostra Policy: 

· Informativa candidati dipendenti (dati raccolti per invio curricula)
· Dati raccolti per richiesta informazioni ed invio newsletter
· Informativa per clienti
· Informativa per fornitori
· Servizio privacy
· Diritti dell’interessato
· Scorri la pagina fino al punto di tuo interesse. 

DATI RACCOLTI PER INVIO CURRICULA 

Levoni Spa informa il candidato, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito Codice), che i dati personali che lo riguardano e il loro trattamento sarà finalizzato allo svolgimento di attività di ricerca, selezione e valutazione del personale. Il trattamento avverrà con strumenti manuali, informatici e telematici con modalità strettamente connesse alle finalità. Il conferimento dei dati è facoltativo; l’incompleto conferimento degli stessi, tuttavia, preclude una completa valutazione della candidatura. I dati saranno comunicati ai seguenti soggetti o categorie di soggetti: aziende del Gruppo. I dati non saranno oggetto di diffusione e saranno trattati per un periodo di 6 mesi, decorso il quale, se non espressamente riconfermati dall’interessato, verranno distrutti. Si precisa inoltre che i predetti dati (in particolare quelli inerenti ai requisiti personali e al percorso professionale) potranno essere oggetto di verifica. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati il responsabile del trattamento dei dati e le seguenti categorie di soggetti incaricati del trattamento: area del personale, incaricati coinvolti nelle operazioni di selezione. Nel valutare quanto sopra al fine di fornirci il Suo consenso al trattamento La preghiamo di tener presente che fra le informazioni personali oggetto del medesimo e da Lei fornite spontaneamente vi possono essere anche alcuni dati definiti “sensibili” (ex art. 4 c.1 lett. d) del Codice) (relativi, in particolare, all’appartenenza a categorie protette). 
(Rev. 07/15) 

DATI RACCOLTI PER RICHIESTA INFORMAZIONI ED INVIO NEWSLETTER

Ti informiamo che i tuoi dati sono raccolti per la finalità di invio delle informazioni da te eventualmente richieste e, solo con il tuo consenso, per l’invio di materiale informativo, pubblicitario e promozionale (anche attraverso strumenti automatizzati). I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche. I dati potranno essere conosciuti da società esterne addette ad alcune operazioni della raccolta (nominate responsabili del trattamento) e dalle seguenti categorie di incaricati: area gestione qualità, direzione e segreteria generale, ufficio agenti, marketing, commerciale. 
(Rev. 07/15)

INFORMATIVA CLIENTI 

I dati in nostro possesso, acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali sono raccolti direttamente presso l’interessato. Tutti i dati raccolti saranno trattati nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza.

La raccolta ovvero il trattamento dei dati personali ha l’esclusiva finalità di provvedere in modo adeguato agli adempimenti connessi all’espletamento dell’attività economica della nostra società e in particolare per: esigenze preliminari alla stipulazione di un contratto; adempiere agli obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato dando esecuzione ad un atto, pluralità d’atti od insieme di operazioni necessarie all’adempimento dei predetti obblighi; dare esecuzione presso ogni ente pubblico o privato agli adempimenti connessi o strumentali al contratto; dare esecuzione a adempimenti di obblighi di legge.

Inoltre il trattamento dei dati viene effettuato per finalità d’invio di materiale relativo ai nostri prodotti sempre connesso alle finalità di esecuzione contrattuale, anche attraverso l’utilizzo delle vostre coordinate di posta elettronica.

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.

Per la stipulazione ed esecuzione del rapporto contrattuale la raccolta dei dati personali ha anche natura obbligatoria dovendosi dare corso agli adempimenti di legge e fiscali, il rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di instaurare rapporti con la società. Il relativo trattamento non richiede il consenso dell’interessato.

I dati personali ed il relativo trattamento sarà oggetto di comunicazione a società per lo svolgimento di attività economiche (commerciali, gestionali, gestione dei sistemi informativi, assicurative, intermediazione bancaria o non bancaria, factoring, gestione della spedizione, inbustamento e invio corrispondenza, gestione e tutela del credito) o per l’assolvimento di norme di legge (studi commercialisti, avvocati). I dati non saranno diffusi.

Potranno venire a conoscenza dei Vostri dati i responsabili del trattamento le seguenti categorie di soggetti incaricati del trattamento: area gestione qualità, direzione e segreteria generale, ufficio agenti, ufficio legale, marketing, amministrazione, logistica, commerciale,

L’interessato potrà rivolgersi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice (riportato in allegato). In particolare potrà opporsi in ogni momento, sempre attraverso il Sevizio Privacy, al trattamento delle sue coordinate di posta elettronica a fini di vendita diretta o di marketing.
(Rev. 07/15) 

INFORMATIVA FORNITORI 

I dati in nostro possesso, acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali sono raccolti direttamente presso l’interessato. Tutti i dati raccolti saranno trattati nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza.

La raccolta ovvero il trattamento dei dati personali ha l’esclusiva finalità di provvedere in modo adeguato agli adempimenti connessi all’espletamento dell’attività economica della nostra società e in particolare per: esigenze preliminari alla stipulazione di un contratto; adempiere agli obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato dando esecuzione ad un atto, pluralità d’atti od insieme di operazioni necessarie all’adempimento dei predetti obblighi; dare esecuzione presso ogni ente pubblico o privato agli adempimenti connessi o strumentali al contratto; dare esecuzione a adempimenti di obblighi di legge.

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.

Per la stipulazione ed esecuzione del rapporto contrattuale la raccolta dei dati personali ha anche natura obbligatoria dovendosi dare corso agli adempimenti di legge e fiscali, il rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di instaurare rapporti con la società. Il relativo trattamento non richiede il consenso dell’interessato.

I dati personali ed il relativo trattamento sarà oggetto di comunicazione a società per lo svolgimento di attività economiche (commerciali, gestionali, gestione dei sistemi informativi, assicurative, intermediazione bancaria o non bancaria, factoring, gestione della spedizione, inbustamento e invio corrispondenza) o per l’assolvimento di norme di legge (studi commercialisti, avvocati). I dati non saranno diffusi.

Potranno venire a conoscenza dei Vostri dati i responsabili del trattamento e le seguenti categorie di soggetti incaricati del trattamento: area gestione qualità, direzione e segreteria generale, area del personale, produzione, amministrazione, logistica, commerciale, spedizione.

L’interessato potrà rivolgersi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice (riportato in allegato).
(Rev. 07/15)

SERVIZIO PRIVACY 

Puoi rivolgerti al ns. Servizio Privacy per conoscere i tuoi dati e farli integrare, modificare o cancellare per violazione di legge, od opporti al loro trattamento (o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice). Titolare del trattamento è Levoni Spa con sede in Via G. Matteotti, 23 – 46014 Castellucchio (MN).

Il Responsabile del trattamento è il Dottor Carlo Rastrelli, Responsabile per le Aree Personale, Direzione Segreteria Generale, Comunicazione, Legale e Societario delegato pro tempore, domiciliato per la carica presso la sede del titolare.

L’elenco dei responsabili al trattamento dei dati è presente presso l’Ufficio Privacy del titolare.

Art. 7. D.Lgs 196/03 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

· L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
· L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: 

· dell’origine dei dati personali;
· delle finalità e modalità del trattamento;
· della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
· degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
· dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 

· L’interessato ha diritto di ottenere: 

· l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
· la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
· l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

· L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 

· per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
· al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 

(Rev. 07/15) 

USO DEI COOKIE 

Visitando il nostro sito potete muovervi tra le pagine in forma anonima e avere accesso ad alcune informazioni senza rivelare la vostra identità. Al fine di accedere ai servizi riservati ai clienti, Levoni Spa utilizza “cookie” temporanei per permettere all’utente una navigazione sicura al fine di individuare l’utente autorizzato. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al vostro browser da un server Web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Funge da carta d’identità, registrando le password, gli acquisti e le preferenze. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus. La quasi totalità dei browser è inizialmente programmata ad accettare i cookie. Potete far sì che il browser vi avverta quando ricevete un cookie, permettendovi di scegliere se accettarlo o meno. (Per alcune pagine Web che richiedono un’autorizzazione i cookie non sono facoltativi. Gli utenti che sceglieranno di non ricevere cookie non potranno accedere ai servizi riservati ai clienti).
(Rev. 07/15)