Boccone_Veneto_zoom
tutto made in italy

Il Boccone Veneto

SOPRESSA VENETA
CON AGLIO
LEVONI

Si tratta di un salame fortemente legato alla cultura e alle tradizioni gastronomiche contadine locali. Insaccato in budello naturale, ha pezzatura grande e al taglio espone un colore rosato tendente al rosso con parti magre e grasse uniformemente distribuite. Pepe, noce moscata e aglio concorrono all’unisono a creare un’ armonia olfattiva che ricorre netta al palato reso pastoso e succulento, sapido, rustico e lungamente persistente.

sopressa

Gli ingredienti.
Pane cotto a legna
Sopressa Veneta con aglio Levoni
Pinoli
Uva passita
Aceto balsamico

Per il panino.
Mettete in una padella le fette di Sopressa Veneta con aglio Levoni tagliate spesse, lasciatele rosolare un minuto per parte, aggiungete i pinoli e l’uva passita e, qualche secondo prima di togliere dal fuoco, spruzzate con qualche goccia di aceto balsamico. Tagliate il pane a fette e disponete la sopressa sul pane con il suo condimento. Mangiate subito e caldo.

Il suo vino.
Amarone della Valpolicella, di colore rosso granato, porta al palato un gusto vellutato, caldo e denso di sfumature di amarena e lamponi. Il suo profumo intenso rivela un carattere nobile e fiero.

La sua birra.
Scegliete una birra a bassa fermentazione, dai sentori leggeri.

Il suo succo.
"Orange": 1 carota, 1 mango, 1 arancia.