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tutto made in italy

Il Boccone Valdostano

LARDO PANCETTATO
AI SAPORI
LEVONI

Il Lardo Pancettato ai sapori è una vera specialità Levoni. E’ formato da tre pancette sovrapposte insaporite con timo e altre erbe aromatiche. Al taglio la fetta è consistente con un profumo ricco di aromi estremamente piacevoli che ricordano le erbe utilizzate nella miscela, riportando a un gusto delicato e allo stesso tempo stuzzicante.

lardo

Gli ingredienti.
Pane di segale
Lardo Pancettato ai Sapori Levoni
Funghi Porcini
Bleu d’Aoste

Per il panino.
Frullate il Bleu d’Aoste fino a ottenere una mousse. Pulite i funghi porcini, affettateli e grigliateli per circa 2/3 minuti. Tagliate il pane e spalmate la mousse su tutte e due le fette, appoggiate le fette di Lardo Pancettato ai sapori Levoni tagliato fine, guarnite con i funghi porcini grigliati e gustate.

Il suo vino.
Nus, vino rosso rubino intenso con riflessi tendenti al granato. Ha un profumo delicatamente intenso con discreta persistenza, piacevolmente fruttato con chiusura olfattiva vegetale.

La sua birra.
Scegliete una birra scura con aroma di caffè, liquirizia e legno con tono di amaro elevato.

Il suo succo.
"Green": 2 gambi di sedano, 1 mela, 1 rametto di prezzemolo, 4 foglie di spinaci.