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Il Boccone Umbro

LOMBETTO STAGIONATO
LEVONI


Ottenuto dal lombo, vale a dire una delle parti più pregiate del suino, il Lombetto è riconoscibile per l’assenza quasi totale di parti grasse. Indice di qualità di questo squisito salume è la sua consistenza, che si fa più tenace all’aumentare del periodo di stagionatura. Il suo profumo è delicato e al contempo accattivante; il sapore regala succulenza e aromaticità, sapidità e richiami di spezie.

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Gli ingredienti.
Pane di farina di grano tenero
Lombetto stagionato Levoni
Rucola
Funghetti sott’olio
Olio extravergine di oliva
Pepe e sale

Per il panino.
Fate scolare i funghetti per qualche minuto. Condite la rucola con un filo d’olio extravergine di oliva, sale e pepe. Tagliate il pane a fette e disponete la rucola condita, le fette di Lombetto Levoni e alla fine i funghetti. Semplice, veloce, buonissimo.

Il suo vino.
Assisi Rosso, colore rosso rubino, profumo vinoso con un sapore asciutto, corposo, armonico, intenso e persistente.

La sua birra.
Scegliete una birra tedesca dal sapore leggermente amaro.

Il suo succo.
"Nature Sun": 1 mazzetto di spinaci, 2 mele verdi, 4 foglioline di menta, 4 fette di ananas.