Boccone_Toscano_zoom
tutto made in italy

Il Boccone Toscano

SALAME TOSCANO
LEVONI

Nasce dall’antica arte norcina senese. Insaccato in budello naturale, ha un formato tondo e grande. La fetta, molto compatta, svela la presenza di lardelli bianchi e pepe nero “incastonati” nel rosso vivo della carne. Il sapore è complesso, deciso e intenso; al gusto è appena percettibile la presenza dell’aglio.

salametoscano

Gli ingredienti.
Pane toscano senza sale
Salame Toscano Levoni
Pecorino

Per il panino.
Tagliate il pane, rigorosamente toscano, a fette, disponete le fette di salame Toscano Levoni e spolverate con uno strato di pecorino a scaglie. Sarà un vero incontro con il gusto.

Il suo vino.
Brunello di Montalcino, colore rosso rubino intenso tendente al granato, profumo intenso con richiamo ad aromi di geranio, ciliegia e spezie, sapore robusto e persistente.

La sua birra.
Scegliete una birra tedesca, fresca, torbida e di carattere.

Il suo succo.
"White": 1 mela, 1 pera, 1 limone.