Boccone_Sardo_zoom
tutto made in italy

Il Boccone Sardo

PANCETTA COPPATA
SGRASSATA
LEVONI


E’ una pancetta sgrassata, avvolta attorno ad una coppa, legata a mano e lasciata stagionare a lungo. La fetta è di colore rosso acceso. Il gusto ha delicata sapidità e succulenza; la dolcezza si avvolge di note retro-olfattive aromatiche date dalla leggera speziatura.

pancettacoppata

Gli ingredienti.
Pane di semola di grano duro tipo Civraxiu
Pancetta Coppata Levoni
Ricotta affumicata
Crema olive nere

Per il panino.
Tagliate a fette il pane, spalmate su una fetta la crema di olive nere, aggiungete la Pancetta coppata Levoni, completate con la ricotta a scaglie. Prima di servire grigliate leggermente il panino.

Il suo vino.
Cannonau di Sardegna, colore rosso granata intenso. Bouquet di mora matura, mandorle tostate e note di cannella, piacevolmente tannico.

La sua birra.
Scegliete una birra spagnola chiara, leggera e molto fresca.

Il suo succo.
"Verdissimo": 1 mazzetto di spinaci, 1/2 cetriolo, 1 mela verde, 2 gambi di sedano, 1 cucchiaino di succo di limone.