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Il Boccone Piemontese

SALAME DEL PO
LEVONI


Una ricetta esclusiva di Levoni per questo salame tipico del Nord Italia. Al taglio ha consistenza morbida, le carni di qualità sono compatte e ben aggregate. Il profumo è leggermente speziato con netti richiami di vino rosso. Gli aromi ritornano in bocca ben armonizzati al gusto che rimane al contempo delicato e vigoroso, con sensazioni a lungo persistenti.

salamedelpo

Gli ingredienti.
Biove piemontese
Salame del Po Levoni
Toma
Insalata fresca
Olio extra vergine di oliva 

Per il panino.
Tagliate a fette il pane, servendovi di un buon coltello da pane. Tagliate la fetta di Toma a dadini. Ponete nella metà inferiore del pane le fettine di salame tagliate non troppo fini, la toma piemontese e per ultime le foglie di insalata fresca. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, quindi chiudete il panino con la metà superiore e assaggiate subito.

Il suo vino.
Dolcetto, prodotto con le sole uve dell’omonimo vitigno, colore rosso rubino, odore vinoso, sapore asciutto, gradevolmente amarognolo.

La sua birra.
Scegliete una birra trappista dal colore dorato intenso e dal sapore incisivo e moderatamente fruttato.

Il suo succo.
"Caratterino": 1 bel mazzo di prezzemolo fresco, 2 carote, 1 mela, 1 gambo di sedano.