Boccone_Marchigiano_zoom
tutto made in italy

Il Boccone Marchigiano

COTECHINO MEDAGLIA D’ORO
LEVONI

Il Cotechino Levoni è composto da una macinatura di carni suine di qualità, tagli magri, grassi e cotenna insaporite dall’aggiunta di sale, pepe e altre spezie. La fetta è compatta e di colore roseo tendente al rosso. Il profumo ha aromaticità intensa ed il sapore è gradevolmente speziato, con buona consistenza e morbidezza al palato.

cotechino_new

Gli ingredienti.
Filone integrale
Cotechino Medaglia d’Oro Levoni
Cipolle di Suasa
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Per il panino.
Mettete la cipolla di Suasa in una padella con un po’ di olio extravergine, salate, pepate leggermente e lasciate che la cipolla appassisca piano, fino a diventare morbida e trasparente. Lessate il cotechino Medaglia d’Oro Levoni seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate il pane, disponete le fette di cotechino caldo e adagiate le cipolle appassite. Una bontà di grande carattere.

Il suo vino.
Conero Rosso Riserva, di colore rosso rubino con riflessi purpurei, profumi complessi di rose rosse e ribes, sapore elegante, morbido, con una fibra tannica setosa.

La sua birra.
Scegliete una birra australiana, poco frizzante.

Il suo succo.
"Gran Salute": 1 mela, 1 pera, 1/2 pompelmo, 1 gambo di sedano.