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tutto made in italy

Il Boccone Lombardo

SALAME
VECCHIA OSTERIA
LEVONI

Lavorato secondo tradizione, afferma già alla vista la propria appartenenza al mondo contadino della terra di Levoni. Al taglio mostra un impasto morbido, di colore rosso porpora, punteggiato irregolarmente di bianco. Il profumo intenso e invitante richiama i sentori della concia ispirati all’aglio, al vino rosso e al pepe. La bocca è robusta e corposa, quasi rustica, calda, saporita, succulenta e decisamente lunga.

salamevecchiaosteria

Gli ingredienti.
Michetta
Salame Vecchia Osteria Levoni
Spinaci spadellati
Scaglie di grana
Aglio
Sale e pepe

Per il panino.
Lessate gli spinaci, quando saranno cotti passateli in teglia con un filo d’olio dove avrete fatto imbiondire uno spicchio di aglio, salate, pepate e lasciate raffreddare qualche minuto. Tagliate in due la michetta, su una metà mettete gli spinaci padellati, il salame Vecchia Osteria di Levoni, le scaglie di grana e la bontà è servita.

Il suo vino.
Valtellina superiore, color rosso rubino tendente al granato, profumo persistente e gradevole, sapore asciutto, armonico e leggermente tannico.

La sua birra.
Scegliete una birra danese chiara e fresca.

Il suo succo.
"Agro Kiwi": 1 arancia, 2 kiwi.