Superba_Ligure_zoom
tutto made in italy

Il Boccone Ligure

MORTADELLA
BOLOGNA IGP ORO
LEVONI


Salume tra i più amati e radicati nella tradizione gastronomica italiana la cui produzione segue il rigido disciplinare che ne tutela l’Indicazione Geografica Protetta. La mortadella Bologna Igp Oro Levoni si distingue per l’esclusiva e delicata aromatizzazione che la rende facilmente digeribile. La lenta e prolungata cottura consente di ottenere un prodotto dal gusto pieno e delicato, dal profumo aromatico, inimitabile.

mortadella_bologna

Gli ingredienti.
Focaccia
Mortadella Levoni
Robiola
2 patate
Sale
Olio
3 cucchiai di parmigiano

Per il panino.
Lessate le patate e quando saranno cotte schiacciatele con una forchetta, unite la robiola, l’olio, il sale ed il parmigiano, mescolate bene per far amalgamare il tutto. Tagliate in due la focaccia e spalmate con la crema di patate, disponete le fette di mortadella e coprite con l’altro disco. Bontà allo stato puro…

Il suo vino.
Pigato di Albenga, colore giallo paglierino con sentori di ginestra, completo, sicuro, di stoffa larga e vellutata, persistente, con carattere marcato.

La sua birra.
Scegliete una birra cubana chiara con il suo aroma particolare.

Il suo succo.
"D'Oro": 1 mela, 1 pomodoro, 1/2 cetriolo, un pizzico di sale e pepe.