Boccone_Friulano_zoom
tutto made in italy

Il Boccone Friulano

PROSCIUTTO COTTO
MEDAGLIA D’ORO PRAGA
LEVONI
 

Un delicato sentore di fumo ed il sapore rotondo e morbido sono le principali peculiarità di questo prosciutto, gioiello dell’alta salumeria Levoni. Le cosce vengono aromatizzate una ad una secondo un’antica lavorazione artigianale prima di essere affumicate naturalmente con legni del Trentino. Segue una lenta cottura a vapore.

cottoparma

Gli ingredienti.
Pane di mais
Prosciutto cotto Alta Qualità Medaglia d’Oro Praga Levoni
Uova sode
Senape

Per il panino.
Fate lessare le uova fino a quando saranno sode e lasciatele raffreddare 10 minuti. Tagliate il pane a fette, ricoprite le due metà con la senape, adagiate poi il Prosciutto cotto Medaglia d’oro Praga Levoni, aggiungete le fettine di uovo sodo e assaggerete una delizia senza uguali.

Il suo vino.
Forgiarin, di colore rosso granato, si presenta leggero con un sapore particolare di mandorla tostata, fresco e snello.

La sua birra.
Scegliete una birra chiara, leggera e profumata. 

Il suo succo.
"Tropicale": 1 mela verde, 4 foglioline di menta, 4 fette di ananas.