Boccone_Campano_zoom
tutto made in italy

Il Boccone Campano

SALAME AGEROLINO
LEVONI

Il salame Agerolino è uno dei prodotti tipici della salumeria campana. L’olfatto riprende i sentori della leggera affumicatura, il palato propone equilibrio e fragranza con consistenza decisa delle carni. Al taglio, da praticare in obliquo, le fette presentano grana grossa, tenera e di colore rosso vivo.

agerolino

Gli ingredienti.
Pane cafone
Salame Agerolino Levoni
Pomodori San Marzano
Olio extravergine di oliva
Origano fresco e timo

Per il panino.
Tagliate a fette il pane e a tocchetti il pomodoro che va condito con un filo d’olio e qualche fogliolina di origano e timo. Ponete i pomodori conditi sulle due metà delle fette di pane e finite di farcire con le fette di salame Agerolino Levoni. Ora assaggiate questa delizia davvero unica.

Il suo vino.
Taurasi Docg, colore rubino intenso e brillante, profumo intenso, sapore austero, asciutto con retrogusto persistente.

La sua birra.
Scegliete una birra di carattere, una doppio malto corposa. 

Il suo succo.
"Mepeli": 1 mela, 1 pera, 1 limone.