Boccone_Abruzzese_zoom
tutto made in italy

Il Boccone Abruzzese

CAPOCOLLO
LEVONI

Ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale, da cui il nome che lo identifica, viene salato e aromatizzato con spezie tra cui peperoncino e paprica e massaggiato accuratamente. Il Capocollo Levoni ha consistenza morbida, gusto saporito e piccante con leggera affumicatura naturale.

capocollo

Gli ingredienti.
Pane casereccio
Capocollo Levoni
Zucchine
Prezzemolo
Aglio
Olio extravergine di oliva
Pepe e sale

Per il panino.
Fate grigliare le zucchine tagliate fini, conditele con olio extravergine di oliva, sale, pepe e un trito di aglio e prezzemolo. Tagliate il pane a fette e disponete le zucchine su una delle due parti, finite di guarnire con il Capocollo Levoni e prendetevi tutto il tempo per gustarvi questa delizia.

Il suo vino.
Cerasuolo d’Abruzzo, colore rosso ciliegia, profumo fruttato, fine e intenso, delicato con retrogusto gradevolmente mandorlato.

La sua birra.
Scegliete una birra italiana, amara e fresca. 

Il suo succo.
"Bicolore": 1 arancia, 1 kiwi, 1 carota, 2 foglie di basilico.